Montag, 18 September 2017 15:30

SVH Kassel - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 17:25 (7:13)

Das erfolgreiche Team der weiblichen B-Jugend Das erfolgreiche Team der weiblichen B-Jugend

Auswärtssieg beim Traditionsverein

Am Sonntag ist die Meers-Sieben zu ersten Serienspiel nach Harleshausen aufgebrochen. Schon in den ersten Minuten ließ sich erkennen dass die HSG HoSaWo die stärkere Mannschaft war. Zwar kam es zum Gleichstand doch die Mädchen reagierten schnell und konnten nach 10 Minuten in Führung gehen. Die Abwehr arbeitet gut zusammen und nur selten konnten die Gegner ein Tor erzielen. Im Angriff wurden die neunen Spielzüge gut angewandt uns so konnte die Führung ausgebaut werden und die Mädels gingen mit einer 13:7 Führung in die Pause.

Danach ging es genauso konzentriert weiter. Doch nach 15 Minuten ließ die Energie nach und die Abwehr würde lückenhaft. Im Angriff wurden jedoch alle Chancen zum Torwurf konsequent genutzt. Die Zuschauer sahen ein technisch gutes Handballspiel und Mannschaft und Trainer freuten sich über den ersten Sieg im ersten Saisonspiel.

Für die HoSaWo siegten: Im Tor Leonie Holzhauer, Nora Huth 10 Treffer, Leona Hartung 6, Marie Gössing 4, Anne Schwarz 3, Lara Kienold 1, Nicole Muhamedov 1, Melissa Spangenberg, Jacquline Götz